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Eintopf Mediterran Sommer Vegetarisch Fenchel Hirse Safran Tomaten
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Zubereitung

Fenchel in 8tel geschnitten, Zwiebel mit einem kleingeschnittenen Stangensellerie angebraten, ein 1TL Fenchelsamen dazu, dann die Fenchelknollen hinzugetan. Alles etwas bei mittlerer Hitze braten lassen, mit 6x gehäuteten und gewürfelten Tomaten erweitert, ca. 300ml Brühe aufgefüllt, aufkochen lassen, evtl. noch etwas Dosentomaten hinzufügen, bei geschlossenem Deckel ca. 25min kochen lassen. Hirse in der Zwischenzeit mit der 2fachen Menge an Wasser 8min kochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen und weiterziehen lassen. In das Fenchelgemüse am Ende den Saft einer halben Zitrone, eine Handvoll Parmesan und eingelegten Safran unterrühren. Mit Fenchelgrün und Petersilie bedecken und mit der Hirse servieren. Wenn die Fenchelknollen gut eingekocht sind, schmecken die fast wie Artischocken.