2x Zucchinis, 1xLauch, 1 Zwiebel, 1 Lauchzwiebel, TK-Bohnen, 4x Möhren, 5x kleine Kartoffeln, 2 Selleriestangen, 1 daumengroßes Stück Ingwer entsprechend ihrer Art kleingeschnitten. Curry aus Garam Masala, Kumin, Curry, Paprika, Kardamom und Koriandersamen gemischt. Zwiebel, das Weiße der Lauchzwiebel, Ingwer und 0,5 Chili in 3EL Kokosöl angebraten, Kreuzkümmel hinzu und nach und das Gemüse hinzugegeben, etwas Tomatenmark auf den blanken Teil des Topfes angebraten und untergerührt. 1 Dose Kokosmilch und ca. 250ml Gemüsebrühe hinzugegossen, die Currymischung und 2 gehäufte EL Erdnussbutter untergerührt, mit Deckel 20min köcheln lassen. Am Ende mit Saft einer Halben Limette, einen „indisches Gewürz“ und 1Dose Kidneybohnen verrührt. Mit Vollkorn Basmati-Reis serviert und als Topping: Limette, frischer Koriander, eingelegte Zwiebeln, Joghurt, Chilisoße, gebratene Erdnüsse