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Gekocht Italienisch One-Pot Vegan Winter Kapern Kichererbsen Oliven Orecchiette Zitrone
Referenzen
thehappyfoodie.co.uk/recipes/yotam-ottolenghis-one-pot-orecchiette-puttanesca

Fotos

Zubereitung

Zwiebel mit 1 Dose Kichererbsen, 2 TL gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Räuchersalz in einem Topf anbraten, bei mittlerer bis hoher Hitze. 1EL Tomatenmark dazu, 10min braten, dabei öfters umrühren. Grüne Oliven und Kapern klein schneiden, mit kleingehackter Petersilie und geriebener Schale von 1 Zitrone vermischen. Ein paar Kichererbsen beiseitelegen (Deko), 250gr Nudeln mit 600ml Brühe dazu schütten, 1/3 der Olivenmischung unterrühren und 2TL gebratenen und zerstoßenen Kümmel dazu. Aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel garen. Am Ende den Rest der Olivenmischung unterrühren in Schalen servieren mit Kichererbsen als Deko.