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Eintopf Gekocht Herbst Mexikanisch Vegan Aji Chilis Babyblattspinat Basmati-Reis Kidneybohnen Sojagranulat
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Zubereitung

Sojagranulat und -hack zunächst in Brühe gekocht und eingeweicht, dann stark in Öl angebraten und mit Wein abgelöscht. Mit Paprika, Sojasoße gewürzt. Zutaten für die Soße zunächst in einem Topf alles zusammen zubereitet: 2 Zwiebeln, Lauchzwiebel gebraten vom Vortag (Flammkuchen), 3x Stangensellerie und 3x Tomatendosen. Gemüsen klein geschnitten und angeraten, Dosentomaten hinzu, mit etwas Salz und Zucker köcheln lassen, Sojahack hinzu. Jetzt einen eigenen Topf die scharfe Variante nehmen und darin 4x Aji Chilis, 1x Lemondrop (jeweils aus Daniels Ernte – Kerne zur Zucht entfernt) und 4x Knoblauchzehen kleingeschnitten anbraten und die Hälfte der Tomatensoße umfüllen. Beides für 40min köcheln lassen. 1 Tasse Basmati-Reis zubereiten. 2x Dosen Kidneybohnen und 1x Mais im Glas abtropfen lassen. Beides mischen und zu gleichen Teilen auf die Töpfe verteilen, mit Saltz und Pfeffer würzen und noch mal 8 min köcheln lassen. Am Ende ein Bund Petersilie kleingeschnitten und 200gr Babyblattspinat wieder auf beide Töpfe aufgeteilt untermischen. Auf Reis mit Creme Fraiche und Limette servieren.