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Gebraten Italienisch One-Pot Vegetarisch Winter Auberginen Buchweizen Linsen Spaghetti
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Zubereitung

0,75 Tassen Tellerlinsen abspülen, in 2 Tassen Salzwasser aufkochen, 25min zugedeckt köcheln lassen. 2 Auberginen in 1cm große Würfel schneiden. Auberginen in einem Wok mit 4EL Öl bei hoher Hitze 10min braten, immer wieder umrühren. 200ml Wasser dazugeben, auf mittlerer Hitze stellen und mit Deckel die Auberginen unter gelegentlichen Rühren 15-20min garen. Mit 2EL Balsamico und 1TL Salz würzen, beiseitestellen. 2 Zwiebeln klein schneiden, in einem großen Topf mit etwas Olivenöl anbraten. 2EL Tomatenmark unterrühren, mit 1 Dose gehackte Tomaten und 300ml Brühe ablöschen, aufkochen, mit getrockneten Kräutern, 1 Lorbeerblatt, 0,5TL Zucker würzen, 10min köcheln lassen. Für die Spaghetti einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Buchweizen-Spaghetti im kochendem Wasser 12min ziehen lassen, abgießen, mit heißem Wasser abspülen und zusammen mit etwas Öl in den Topf geben, warmstellen. Auberginen und Linsen unter die Tomaten rühren, aufkochen. Spaghetti in Schüsseln verteilen, reichlich Soße dazugeben und mit Parmesan und frischen Chili bestreuen.