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Deutsch Gebacken Gekocht Sommer Vegetarisch Blumenkohl Joghurt-Tahini Soße Karottenstampf Kartoffelecken Kichererbsen Spitzkohlsalat
Referenzen
chili-und-ciabatta.de/2021/01/in-chilibutter-geroesteter-blumenkohl/ www.gewuerze-der-welt.net/rezepte/beiwerk/karottenstampf-mit-curry-brauner-butter-und-schnellen-chili-pickles

Fotos

Zubereitung

Der Blumenkohl wird im Ganzen und in einer Mischung aus Butter und Gewürzen im Ofen geröstet. Die Karotten werden gekocht und zu einem feinen Stampf verarbeitet. Die Kichererbsen werden mit Kardamom gewürzt und in einer Pfanne knusprig gebraten. Der Spitzkohlsalat wird mit einer Joghurt-Tahini-Soße angemacht. Die Kartoffelecken werden im Ofen gebacken, bis sie goldbraun und knusprig sind. Alles wird zusammen auf einem Teller angerichtet und serviert.