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Referenzen
www.theguardian.com/food/2020/jan/04/new-years-resolution-recipes-yotam-ottolenghi-chickpea-pancakes-fish-fritters-berbere-ratatouille www.chefkoch.de/rezepte/2219061355322024/Schnelle-Injera-ohne-Hefe.html www.chefkoch.de/rezepte/926111197902163/Berbere-Wuerzmischung.html

Fotos

Zubereitung

Die Hauptzutaten umfassen Auberginen, Paprika, Kohlrabi, Kirschtomaten und verschiedene Gewürze wie Berbere-Gewürzmischung und Nigellasamen. Das Gemüse wird bei hoher Temperatur im Ofen geröstet und anschließend mit Ingwer, Knoblauch, Tamari und Ahornsirup vermischt. Zusätzlich werden geröstete Chilis hinzugefügt, um dem Gericht Schärfe zu verleihen. Die begleitende Salsa besteht aus geraspelter Gurke, Koriander, Ingwer, Kokosnusscreme und Limettensaft. Sie bildet einen erfrischenden Kontrast zur warmen Ratatouille. Das Gericht kann bis zu drei Tage im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es wird empfohlen, die Ratatouille warm oder bei Raumtemperatur mit der kalten Kokos-Salsa zu servieren.