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www.youtube.com/watch?v=WZEsQ-g5u_s

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Zubereitung

Am Morgen Teig ansetzen mit 225gr Weizenmehl 550 und 225gr Weizenvollkornmehl, 1 Päckchen Trockenhefe, 20ml Rapsöl, 12gr Salz und etwas Wasser, kurz verkneten, mit feuchtem Tuch zudecken und mindestens 6h ruhen lassen, dabei alle 2h Teig ziehen und dehnen. Teig in 2 Teiglinge aufteilen, auf bemehlter Fläche flach zu einem Viereck drücken, dann langsam aufrollen und dabei etwas wegdrücken, dass Spannung in die Außenseite kommt, zu einer Stange rollen. Mit der anderen Teighälfte genauso verfahren, dann beide Teiglinge mit feuchtem Tuch bedecken und 30min ruhen lassen. 3 Paprika entkernen, halbieren und auf einem mit Alufolie ausgelegten Backgitter ausrichten, im Grill 15min auf oberster Stufe grillen, bis die Haut verkohlt, draußen abkühlen lassen. 200gr Sojaschnetzel 10min in Brühe kochen, gut auswringen, dann in einer Schüssel mit 3EL Sojasoße, 2EL Balsamico und 1EL Agavendicksaft vermengen. 400gr Tofu zerbröseln und in einem großen Topf mit 5EL Öl bei hoher Hitze 10min braun braten. 1 gewürfelte Zwiebel hinzufügen, 80ml Wasser, etwas Salz und Sojasoße unterrühren, weiterbraten, bis alles verdunstet, in eine Schüssel geben. 250gr Pilze vierteln. 1 große Zwiebel und 3 Selleriestangen fein würfeln, im Topf anbraten, die marinierten Sojaschnetzel und Pilze hinzufügen und 10min bei mittlerer Hitze unter häufigem Umrühren weiterbraten. 2EL Tomatenmark, getrocknete Kräuter, 1 Lorbeerblatt und 2 Dosen Tomaten unterrühren, etwas Wasser dazu, aufkochen und bei geschlossenem Deckel 20min köcheln lassen. Paprika enthäuten und in Streifen schneiden, die Hälfte in den Topf geben, die andere mit Salz, Öl und Balsamico marinieren und in eine kleine Schüssel als Topping beiseite stellen. Baguettes einschneiden und im vorgeheizten Ofen bei 250° Umluft auf einem Pizzablech 10min backen, beim Reinschieben eine Schüssel mit kochendem Wasser auf dem Boden vom Backofen stellen und etwas Wasser davon auskippen, damit Dampf entsteht, Ofentür schnell schließen. Nach 10min Schüssel entfernen und Temperatur auf 220° sinken lassen, weitere 12min backen, Baguettes auf Backgitter abkühlen lassen. 3 scharfe getrocknete Peperoni entkernen und kleinhacken, in etwas Butter und Öl anbraten. Den gebratenen Tofu im Topf unterrühren und erhitzen, dann 1 Dose Kidneybohnen und 1 Dose weiße Bohnen unterrühren, gehackte Petersilie hinzufügen, mit Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen. Chili sin Carne in Schüsseln geben, mit Crème fraîche, den Paprikastreifen dekorieren und etwas Peperonibutter beträufeln. Baguette in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen und dazu servieren.

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