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Auflauf Deutsch Herbst Überbacken Vegetarisch Bergkäse Gnocchi Räuchertofu vegane Bratwürstchen Wirsing
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Zubereitung

2 Packungen Gnocchi 3 min in kochendem Wasser kochen, dann in einer Auflaufform mit etwas Öl 10 min bei Umluft backen. Wirsing zur Hälfte entblättern, bis sich die Blätter nur noch schwierig lösen lassen. Die Blätter in heißem Wasser 3 min blanchieren und im Sieb abtropfen lassen. Den Rest Wirsing halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälfte in feine Streifen schneiden, dann scharf anbraten, bis der Wirsing braune Stellen bekommt und in eine Schüssel portionieren. 1 gewürfelte Zwiebel im Wok braten. 3 vegane Bratwürstchen in Würfeln und 150 g Räuchertofu ebenfalls gewürfelt dazugeben und mitbraten. Den blanchierten Wirsing in Streifen schneiden und mit dem gebratenen unter die Zwiebel mischen, kurz alles zusammen braten. Mit 200 ml Brühe ablöschen und mit getrocknetem Thymian, Salz und 1 EL Senf würzen, mit geschlossenem Deckel 10 min köcheln lassen. 1 Becher Sahne unterrühren, kurz erhitzen und in die Auflaufform zu den Gnocchi geben, etwas vermischen und 150 g geriebenen Bergkäse darübergeben. Im Ofen bei 180° Umluft 20 min backen.

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