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www.gaumenfreundin.de/kartoffelsalat-mit-bruehe-schwaebisch

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Zubereitung

1kg festkochende Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser 20 Minuten gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen und noch warm pellen, in dünne Scheiben schneiden, 2 Zwiebeln fein würfeln, in etwas Öl in einem Topf andünsten, 300ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und 4 EL Weißweinessig, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker einrühren, die Kartoffeln mit der heißen Brühe mischen, den Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde ziehen lassen und zwischendurch umrühren, nach der Ziehzeit 4 EL Rapsöl unterheben und mit gehacktem Schnittlauch garnieren. Eine fertige Gemüse-Bratling-Mischung mit heißem Wasser anrühren, 10 Minuten ziehen lassen und daraus 6 Bratlinge formen, die in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun gebraten werden. Einen Dip aus Joghurt 10% mit gehackter Petersilie, Zitronensaft und Salz zubereiten sowie einen grünen Salat mit Tomaten und Vinaigrette anmachen. Die Gemüse-Bratlinge mit dem Kartoffelsalat, dem frischen Salat und dem Dip auf Tellern anrichten und servieren.

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