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delhi6.de

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Zubereitung

Vor dem Kino sind Karine und ich in Delhi 6 am Halleschen Tor essen gegangen. Sehr gute indische Küche, es gab Palak Paneer, Okra Masala vegan und Naan. Für den Brunch am Samstag früh gleich die Tarte vorbereitet: Mürbeteig aus 200g Dinkelmehl, 60ml Olivenöl, 1 TL Salz und etwas kaltem Wasser zubereiten, sofort ausrollen und in eine Tarteform legen, die Form mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen und dann bei 190°C 12 Minuten vorbacken. Für die Füllung 12 Tomaten häuten, 8 davon halbieren und mit Salz und Öl auf einem Backblech bei 200°C Umluft 40 Minuten im Ofen backen. Die übrigen 4 Tomaten mit 2 Zwiebeln und 1 EL gesalzenen Kapern hacken und in einer Pfanne zu einem Sud einkochen, gut würzen. 1 Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, entwässern lassen und in Öl goldbraun braten. Den Tomatensud auf der vorgebackenen Tarte ausstreichen, die gebratenen Auberginenscheiben, Ofentomaten und 100g klein geschnittene Oliven darüber verteilen, 1 Feta darauf zerbröseln und mit 300ml Bechamelsoße übergießen. Die Tarte im Ofen bei 200°C 40 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist. Im Kühlschrank über Nach ziehen lassen, schmeckt dann umso besser.

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