2 Packungen Gnocchi mit Öl vermengen und im Ofen bei Umluft goldbraun backen. 1 Kürbis schälen, entkernen, in Spalten und dann in Würfel schneiden, mit Salz und Öl vermengen und im Ofen garen, bis er weich ist. Die Hälfte des gerösteten Kürbis mit 200ml Mandelmilch pürieren. In einer großen Pfanne 1 gewürfelte Zwiebel in Öl anbraten, 2 Stangen Sellerie in Würfeln und 1 fein gewürfelte Karotte hinzufügen und mitbraten. Mit 200ml Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Den pürierten Kürbis unterrühren und so viel Wasser hinzufügen, bis die Soße die richtige Konsistenz hat. 100g Blauschimmelkäse in Stückchen und die andere Hälfte des gerösteten Kürbis unterrühren und kurz erwärmen, bis der Käse schmilzt. Die gebackenen Gnocchi in Schalen geben und mit der cremigen Kürbis-Blauschimmelkäse-Soße servieren.