600g Gnocchi 3min in Salzwasser kochen, abgießen und in einer Auflaufform mit etwas Öl bei Umluft 15min im Ofen backen. Parallel Radicchio in Streifen schneiden, 8min scharf anbraten und anschließend in einer Mischung aus Sojasoße, Essig und Agavendicksaft marinieren. 200g Kräuterseitlinge in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten, dann 2 klein gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Die Pilz-Zwiebel-Mischung mit 200ml Wasser ablöschen, mit getrockneten Kräutern würzen und 4 fein gehackte getrocknete Steinpilze unterrühren. Etwa 5min köcheln lassen und dann 1 Becher Sojasahne untermischen. Die fertige Pilzsoße mit den vorgebackenen Gnocchi in der Auflaufform vermengen, den marinierten Radicchio hinzufügen und alles gut durchmischen. Die Oberfläche mit 150g zerbröseltem Feta bestreuen und den Auflauf 20min bei 180°C Umluft backen, bis er goldbraun und durcherhitzt ist.