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Frühling Gekocht Vegetarisch Chinakohl Kartoffeln Sauce Hollandaise Spargel
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Zubereitung

1kg weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in einem Topf mit Wasser, einer Prise Salz, 1 TL Zucker und 2EL Essig etwa 18min bissfest kochen. Parallel 800gr festkochende Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser etwa 24min garen, bis sie weich sind. Für die Sauce Hollandaise direkt 2 Eigelb, 1 Becher Sahne und 50g flüssige Butter in einen Topf geben und bei niedriger Hitze unter ständigem, kräftigem Rühren erwärmen, bis die Sauce eindickt, dabei darauf achten, dass das Eigelb nicht gerinnt. Mit Salz, einer Prise Cayennepfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Als Salatbeilage einen halben Chinakohl in Streifen schneiden, zunächst die dickeren Strunkteile 8 Minuten in einem Wok braten, dann die dünneren Blätter hinzufügen und weitere 8 Minuten braten, bis die Blätter leicht gebräunt sind. Den gebratenen Chinakohl mit 3 EL Sojasoße, 2 EL dunklem Balsamico und 1 EL Agavendicksaft vermengen. Den gegarten Spargel und die Kartoffeln abtropfen lassen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce Hollandaise und etwas gehackter Petersilie servieren und den gebratenen Chinakohl-Salat dazu reichen.