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Deutsch Frühling Gekocht Vegetarisch Bärlauch Frischkäse Kartoffeln Spargel
Referenzen
www.daskochrezept.de/rezepte/baerlauchcreme-rezept

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Zubereitung

Den frisch gepflückten Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. 100g weiche Butter mit 150g Frischkäse cremig verrühren. Eine geschälte Knoblauchzehe dazu pressen und alles mit dem gehackten Bärlauch, Abrieb einer halben Bio-Limette, Salz und Pfeffer zu einer glatten Creme vermischen und abschmecken. Den Spargel klassisch in Wasser mit Salz, Zucker und etwas Essig kochen, bis er bissfest ist. Parallel Kartoffeln in Salzwasser garen. Das fertige Gericht mit dem gekochten Spargel, den Kartoffeln und Kochschinken in Scheiben anrichten und die Bärlauchcreme dazu servieren.