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Deutsch Fisch Gebraten Überbacken Kartoffeln Lachs Möhren Spinat
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Zubereitung

Lachsfilets in einer Pfanne anbraten und anschließend in Alufolie eingewickelt nachgaren lassen. 1k Kartoffeln mit einer Mandoline in sehr dünne Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und 3 Möhren ebenfalls mit der Mandoline in feine Scheiben hobeln. Das Gemüse dachziegelartig in einer Auflaufform schichten, mit einer Mischung aus Sahne und Brühe übergießen und abgedeckt im Backofen bei 240° 40min garen, dann abdecken, mit etwas Käse belegen und weitere 20min bei 200° Umluft garen. Frischen Spinat waschen und kurz in einer Pfanne braten, bis er zusammenfällt. Den gegarten Lachs, das Kartoffel-Möhren-Gratin und den gebratenen Spinat gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren. For the Records: rohe Zwiebel im Gratin schmeckt start heraus, evtl vorher braten ode Frühlingszwiebel nehmen.