Kokosöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, gehackte 1 große Zwiebel und 3cm gehackter Ingwer glasig braten. 750 TK-Blumenkohl in einem Topf zum Auftauen dünsten. 700gr gewürfelte Kartoffeln und 400gr Möhren zu den Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. 2TL gelbes Currypulver, 1TL Garam Masala, 1TL Kreuzkümmel, 1TL Kurkuma unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehackten 400gr Tomaten und 800gr Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Bei reduzierter Hitze abgedeckt 20min köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren und bei Bedarf Wasser hinzufügen. Blumenkohlrösschen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. 120gr Spinat unterrühren. Parallel Vollkorn-Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen. Das fertige Curry mit Reis servieren und nach Wunsch mit Sesam, Limettenspalten und Kräutern garnieren.