1k Kartoffeln, 4 Möhren schälen. 125gr Babyspinat waschen und trockenschleudern. 1 Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Den Boden einer Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen. Die Kartoffeln und die Möhren mit der Mandoline in sehr dünne Scheiben hobeln. Kartoffelscheiben in der Auflaufform dachziegelartig auslegen, dann schichtweise die Kartoffeln mit Möhren, Spinat und Zwiebeln abwechseln. Zwischendrin salzen, geriebene Schale einer Limette verteilen und mit wenig Öl beträufeln. Mit einer Kartoffelschicht abschließen. 1 Dose Kokosmilch mit 200ml Brühe, dem Saft einer halben Limette und etwas Sojasoße vermengen und über den Auflauf geben. Mit geschlossenem Deckel im vorgeheizten Ofen bei 240° 30min backen, dann Deckel entfernen und mit Umluft bei 200° weitere 20min garen. In der Zwischenzeit einen Brokkoli in Rösschen zerteilen und in einem Dampfgarer 8min garen. Die Rösschen in eine Schüssel mit 5EL Sesamöl, 3EL Sojasoße und etwas Limettensaft vermengen und mit geröstetem Sesam bestreuen. Das Kartoffelgratin mit einem Pfannenwender in Portionen aufteilen und auf einem Teller mit dem Brokkoli arrangieren. Mit in Essigwasser eingelegten Chilis bestreuen.