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Zubereitung

170gr Minutenpolenta in 400ml kochender Brühe mit Hilfe eines Holzlöffelstils einrühren, Hitze reduzieren und weiter rühren. Ggf. etwas heißes Wasser nachgießen, die Polenta sollte nicht allzu flüssig sein. Nach ca. 4min Rühren 80ml Hafersahne und 3EL Butter untermischen. Wenn Polenta sämig wird 80gr geriebenen Parmesan einrühren. Polenta auf einem mit Backpapier belegtem Backblech Pizzagroß ausstreichen und möglichst gleichmäßig verteilen. Polenta im Backofen bei 200° 15min backen. 100gr Kräutersaitlinge längs in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten gut braun braten. Auf einem Küchentuch etwas abtropfen lassen, Pilze dann in einem Teller mit 4EL Sojasoße vermengen. 200gr Champignons ebenfalls in Scheiben geschnitten in der Pfanne von beiden Seiten braun braten, mit den Kräutersaitlingen in der Sojasoße mischen und mit 0,25TL geräuchertem Paprikapulver, 0,5TL Paprikapulver, 1TL getrocknete Kräuter, Pfeffer vermengen. Polentaboden mit etwas Creme Fraiche bestreichen und die Pilze darauf verteilen. Mit 200gr Taleggio in Scheiben geschnitten belegen. Im Ofen bei 200° 10min backen, dann 5min grillen, so dass der Taleggio braune Stellen entwickelt. 700gr frischen Spinat waschen, trocknen. Die Stile von den Blättern pflücken und in Ringe schneiden. Spinatblätter grob hacken. Stile in einem großen Topf mit etwas Olivenöl 3min braten, dann die Spinatblätter hinzufügen und mit geschlossenem Deckel 5min bei hoher Hitze garen, bis der Spinat zusammengefallen ist. In eine Schüssel umfüllen, etwas salzen und mit Olivenöl beträufeln. Pilzpolenta in Stücke schneiden und auf einem Teller mit etwas Spinat servieren. Kaum ein Käse ist so schmackhaft wie warmer Taleggio!