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Afrikanisch Eintopf Gekocht Herbst Vegan Berbere Injera Messir Wot Spinat Teffmehl
Referenzen
www.chefkoch.de/rezepte/1192541225044001/Messir-Wot.html www.chefkoch.de/rezepte/926111197902163/Berbere-Wuerzmischung.html www.chefkoch.de/rezepte/2219061355322024/Schnelle-Injera-ohne-Hefe.html

Fotos

Zubereitung

Für das Messir Wot werden rote Linsen in Wasser gekocht, bis sie weich sind. In einer Pfanne werden Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Öl angebraten, dann wird die Berbere-Würzmischung hinzugefügt und kurz mitgeröstet. Die gekochten Linsen werden hinzugefügt und alles wird zu einer sämigen Masse eingekocht. Für die Injera wird Teffmehl mit Wasser zu einem Teig verrührt und in einer Pfanne zu dünnen Fladen gebacken. Der Spinat wird in einer Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch gedünstet. Alles wird zusammen auf einem großen Teller serviert, wobei die Injera als essbare Unterlage dient.