Kategorien / Schlagwörter
Gebraten Italienisch One-Pot Vegetarisch Gnocchi Kapern Oliven Paprikasoße Rotwein Tofuhack
Referenzen
www.blog.vegan-masterclass.de/tofu-hack-schnelles-basis-rezept/

Fotos

Zubereitung

Gnocchi in Pfanne bei geringer Hitze braten, dabei ab und zu umrühren. Neues Tofuhackrezept probiert, ist sehr gut geworden! 250gr Tofu mit der Hand zerbröseln, 1 Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Wok mit viel Rapsöl braten, Tofuhack hinzufügen und bei hoher Hitze gut durchbraten, dass der Tofu Röststellen bekommt. Dann 100ml Rotwein hinzufügen, 1EL gehackte Kapern, 3EL gehackte Oliven, 2EL Tomatenmark, 1TL Bruschetta Gewürz und 3EL Sojasoße. Rotwein verkochen lassen, dann 100ml Paprikasoße (vom Freitag 12.07.) mit 50ml Hafermilch unterrühren, erhitzen. Gnocchi in Schüssel verteilen und mit ordentlich Tofuhack und etwas Parmesan bedecken.