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Curry Indisch Vegan Winter Kartoffeln Kichererbsen Kokosmilch Spinat
Referenzen
veeatcookbake.com/de/veganes-kartoffel-curry/

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Zubereitung

Im Rezept ist das Anbraten von Zwiebel, Ingwer, Möhre ohne Öl beschrieben, nur mit etwas Wasser, was dann nachgekippt wird, sobald etwas Bräune entsteht. Hat mich nicht überzeugt, Curry hat einen leicht bitteren Geschmack, evtl. dadurch entstanden. Gewürze werden dann hinzugefügt und mit etwas Tomatenmark angebraten, dann kommen die Kartoffeln, Möhren und Kichererbsen hinzu. Ich habe mich an das Rezept gehalten, die Kichererbsen würde ich beim nächsten Mal am Ende hinzutun, sind doch etwas zu matschig geworden. TK Bohnen auch noch unterrühren und alles mit 750ml Gemüsebrühe aufkochen (etwas zu viel Brühe). Köcheln lassen bis alles gar ist, am Ende den TK Spinat und die Kokosmilch unterrühren, aufkochen und abschmecken.