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Zubereitung

Flammkuchenteig mit Trockenhefe zubereitet und 12h gehen lassen, dann in 4 gleich große Stücke geteilt, zu Kugeln geformt und auf Mehl plattgedrückt, unter einem feuchten Tuch 1 Stunde weiter gehen lassen. Für den Belag 1kg Spargel geschält und schräg in dünne Scheiben geschnitten in etwas Butter mit Olivenöl angebraten, Decke auf Pfanne und garen lassen, mit Himbeeressig, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Spargel abkühlen lassen. 1 Creme Fraiche mit zwei geriebenen Mozzarellas und ca. 100gr geriebenen Parmesan vermischt, mit etwas Senf, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. 1 Bund Petersilie kleingehackt und zusammen mit den Spargelscheiben mit Creme Fraiche-Käse-Masse untergerührt. Pizzablech auf 280° vorgeheizt, Teiglinge auf Flammkuchengröße gedehnt und gestreckt mit Spargel-Masse bestrichen und ca. 12min im Ofen gebacken.