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Gebacken Gefüllte Teigtaschen Mediterran Sommer Vegetarisch Focaccia Paprika Sojagranulat Tomatensoße
Referenzen
www.zuckerjagdwurst.com/de/rezepte/vegane-gefuellte-paprikaschoten-reis alexandracooks.com/2018/03/02/overnight-refrigerator-focaccia-best-focaccia/

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Zubereitung

Focaccia Teig 24h vorher angesetzt mit 1/3 Dinkel, 1/3 505 und 1/3 1050 Weizenmehl, recht flüssig gehalten, über Nacht in Kühlschrank gestellt, mit etwas Mehl gestreckt. Dann am Mittag nochmal bei Zimmertemperatur gehen lassen. Ein Backblech mit Öl ausgestrichen und den Teig auf Backblech gleichmäßig verteilt und mind. Eine Stunde in Stückgare stehen lassen. Dann mit feuchten Fingerkuppen viele kleine Kuhlen in den Teig gedrückt. Mit ordentlich Olivenöl beträufelt und trocknem Rosmarinzweigen belegt. Bei 250° ca. 20min gebacken, dann bei 200° nochmal 25-30 bis die Oberfläche schön braun ist. 6 mittelgroße Paprika ordentlich waschen und den Deckel mit einem spitzen Küchenmesser ausstampfen, Paprika aushöhlen. Halbe Tasse Reis aufgesetzt mit 3/4 Tasse Wasser gekocht. 250gr Sojagranulat in kochender Brühe 8min eingeweicht, ausgewrungen und mit viel Öl angebraten. Ca. 400ml Rotwein hinzugegeben, verkochen lassen, nochmals durchbraten und ordentlich würzen mit Paprika, Sojasoße und Raucharoma. Gehacktes mit dem garen Reis vermengen. 1 Stück Butter zum Schmelzen gebracht, etwas Mehl, Wein und eine Hafersahne untergerührt, bis die Soße eine dickliche Konsistenz angenommen hat. Etwas würzen und dann mit Reis und Gehacktem verrühren, die Paprikaschoten damit füllen. Für die Tomatensoße etwas Tomatenmark mit 200ml Brühe und 2EL Apfelessig verrühren. Aufkochen, gehackte Tomaten hinzufügen und etwas einkochen. In einem großen Gusseisernen Topf etwas Öl verteilen und auf dem Herd bei höchster Stufe erhitzen. Die Paprika von allen Seiten anbraten, zuletzt aufrecht, mit der Öffnung nach oben, hinstellen und die Tomatensoße hinzufügen. Im vorheizten Ofen bei 250° mit geschlossenem Deckel backen, Deckel öffnen und die Öffnungen mit einem Gemisch aus geriebenem Parmesan und Mozzarella und etwas Flüssigkeit vom Mozzarella bestreuen und bei 200° weiter 20min backen, bis alles schön braun ist. Dazu die Focaccia in Streifen geschnitten und einer Soße aus Joghurt, Zitrone und Petersilie als Dipp.