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Burger Deutsch Gebraten Herbst Vegan Bratlinge Kichererbsen Quinoa Spinat
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/quinoa-falafelburger-mit-sesam-sosse www.gaumenfreundin.de/kartoffelsalat-mit-bruehe-schwaebisch/

Fotos

Zubereitung

Bratlinge mit eingelegten Kichererbsen zubereitet: Kichererbsen in Wasser mit etwas Natron min. 6h eingelegt. Kichererbsen gut abspülen, mit Zauberstab und etwas Wasser püriert. Mit 1 Zwiebel und 150gr frischem Spinat weiter püriert. 100gr Quinoa mit etwas Brühe (ca. 2,5x Menge) aufgekocht, 15min ziehen lassen und mit den Kichererbsenpüree vermengen, ca. 2EL Maisstärke, 3EL gehackte Haferflocken und je nach Konsistenz Paniermehl untermischen, dann mit Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz würzen. Aus der Masse ca. 10 Bratlinge formen und in viel von jeder Seite min 5min braten, bis alles schön durch und braun ist.