Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Sa. , 02.03.2024

St. Raphael: Pizza mit Anchovis, Oliven, Parmesan

Kategorien / Schlagwörter
Fisch Gebacken Italienisch Pizza Sommer Anchovis Oliven Parmesan Tomatensauce
Fotos

Zubereitung

Eine klassische Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Anchovis, Oliven und Parmesan. Im Ofen gebacken, bis der Käse geschmolzen und die Kruste knusprig ist.

Ähnliche Rezepte
  • FREJUS: AUSWäRTSESSEN PIZZERIA CAVE ROMAINE – PIZZA ROQUEFORT (29.02.2024)
  • PISSALADIERE (ST. RAPHAEL) (16.10.2021)
  • FLAMMKUCHEN MIT ZWIEBELN, ANCHOVIS, OLIVEN UND KAPERN UND BIRNEN UND NüSSEN (31.10.2021)
  • PIZZA AUS DINKELTEIG MIT FRISCHEM SPINAT, TOMATEN UND MOZZARELLA (11.03.2023)
  • PIZZA 4 KäSESORTEN (28.11.2023)
  • PIZZA D.O.C. (BüFFELMOZZARELLA, KIRSCHTOMATEN UND BASILIKUM) MIT MICZ IN DER TRATTORIA (12.01.2024)

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
St. Raphael: Grünes Curry mit Blumenkohl, Kartoffeln, Staudensellerie, Kokosmilch, grüne Currypaste, Koriander
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
St. Raphael: Gefüllte Pfannkuchen mit Möhren, Kartoffeln, Sellerie, St. Agur, in Bechamelsoße überbacken mit Emmentaler
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung