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Curry Frühling Gekocht Indisch Vegan Basmati-Vollkornreis Koriander Kreuzkümmel Linsen Rhabarber
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/rhabarber-linsen-curry-mit-wildreis

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Zubereitung

Sehr leckeres Rezept, wird durch Aufwärmen noch besser. Rhabarber schälen und würfeln. 300gr mit 1 TL Zucker mischen und 15 Min. ziehen lassen. 1 Zwiebel, 2 Stangen Staudensellerie, 1 daumengroßes Stück Ingwer – alles fein gewürfelt – in einem Topf mit etwas Rapsöl anbraten, 200gr Linsen zugeben und 2TL gemahlenen Kreuzkümmel und 1TL Koriander unterrühren. 2EL Tomatenmark und Rhabarber dazugeben und mit 450ml Brühe, 0,5 Dose Kokosmilch und 1 Dose Tomatenstücke verrühren. Unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. 0,5 Tassen Basmati-Vollkornreis mit 1,2 Tassen Wasser aufkochen und 40 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 2 TL Kitchen Masala, 1 TL gemahlenen Kardamom, 1 TL Kurkumapulver und 1 Dose Kokosmilch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit in Butter gerösteten Chilischoten und Koriander servieren.