2 Zwiebeln in feine Ringe, 1 Tofu in Würfel schneiden. 4 große Kartoffeln schälen, sechsteln und die Stücke noch mal halbieren. 1 Dose Kichererbsen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 1 Blumenkohl in Rösschen teilen, die Stängel in Stückchen schneiden. 6 getrocknete Aprikosen in kleine Würfel schneiden. In einem großen gusseisernen Topf etwas Olivenöl auf den Boden verteilen, die Zwiebelringe mit den Aprikosen verteilen, die Kartoffelecken darauflegen, dann den Tofu zusammen mit dem Blumenkohl und den Kichererbsen schichten. 160gr grüne Oliven on top streuen und mit dünnen Scheiben einer halben Zitrone belegen. Für die Soße 2TL Cumin (gemahlen), 1TL Kardamom (gemahlen), 2TL Kurkuma, 1 Bund gehackter Petersilie, 1,5TL Salz, 4EL Olivenöl und 200ml Wasser vermengen. Das Gemüse im Topf mit geschlossenem Deckel bei hoher Hitze 3-4min anbraten, dann die Soße dazu geben und aufkochen lassen. Hitze auf mittel bis niedrig reduzieren und 1h bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Am Ende ggf. das Gemüse vorsichtig umschichten. Als Beilage 1 Becher Hirse in einem Sieb mit heißem Wasser gut abspülen, dann mit der doppelten Menge Wasser, etwas Salz und geschlossenem Deckel aufkochen, 5min kochen und 30min auf der heißen Platte ziehen lassen. Hirse und Gemüse in einer Schüssel arrangieren, sehr lecker!