Kategorien / Schlagwörter
Gebraten Mediterran Sommer Vegan Wrap
Auberginen Brokkoli Hummus Wraps
Fotos
Die Auberginen werden in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl gebraten, bis sie weich und goldbraun sind. Der Brokkoli wird in kleine Röschen zerteilt und in Salzwasser bissfest gekocht. Die Wraps werden mit Hummus bestrichen und mit den gebratenen Auberginen und dem Brokkoli belegt. Die Wraps werden dann aufgerollt und serviert.
- AUBERGINEN, LABNEH, WRAPS, KICHERERBSEN, HUMUS, OLIVEN (27.06.2021)
- WRAPS MIT HALLOUMI UND HUMUS ODER GERöSTETE AUBERGINE UND GUACAMOLE (15.09.2021)
- BUNTER WRAP MIT GELBEM HUMMUS UND TOFU (16.02.2021)
- WRAPS MIT GRILLKäSE UND TOMATEN-PETERSILIE-SALAT (18.02.2024)
- GUACAMOLE, GEBACKENE WRAPS MIT KäSE UND GEBRATENE AUBERGINE (13.08.2021)
- WRAPS MIT LINSEN, HALLOUMI, SALAT, TAHINI-SOßE (15.12.2021)