Mit Soja-Schnetzel zubereitet: 200gr Soja-Schnetzel 10min in kochender Brühe eingeweicht, ausgewrungen und in viel Öl schön krossgebraten. In Schüssel mit etwas Sojasoße, Paprikapulver und Raucharoma vermengt, mit 150gr Jogurt, 1 geriebener Zwiebel, ein Stück klein geschnittenem Ingwer vermengt. 1TL Kurkuma, 2TL Garam Masala, 1 Messerspitze gemahlener Nelken, 4 grob zerdrückte Kardamom Kapseln untergerührt und im Kühlschrank ein 1 marinieren lassen. Ingwer, Zwiebel angebraten m, mit Tomatenmark gelöscht und etwas Brühe und 1 Dose gehackte Tomaten ungerührt. 1 Lorbeerblatt, 1TL Garam Masala, 2TL Paprika hinzu. 25min einkochen lassen. Püriert und 100ml Sahne und marinierte Soja-Schnetzel untergerührt, heiß werden lassen und mit Reis serviert.