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Französisch Frühling Gebacken Vegetarisch Polenta Tian
Referenzen
lacuisinedegeraldine.fr/de/gemuse-tian-a-la-provencale lacuisinedegeraldine.fr/de/cremige-polenta-mit-parmesan

Fotos

Zubereitung

2 Zucchini, 2 Aubergine und 5 Tomaten in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Form aufrecht schichten, immer abwechselnd und so aufteilen, dass alle Scheiben aufgehen. Die Reihen pfeffern und salzen, mit Kräutern der Provence und Rosmarin bestreuen. 3 Lorbeerblätter zwischen die Scheiben stecken. Im vorgeheizten Backofen bei 250° mit geschlossenem Deckel 25min garen. Deckel entfernen und weitere 20min bei 200° backen. Die Aubergine ist dann gut durch. Mir sind die Rezepte ein Rätsel, die von 20min Garzeit bei den Auberginen ausgehen! 55gr Butter mit 50gr Dinkelgries und 50gr Dinkelmehl gut vermischen, bis eine geschmeidige Streuselmasse entsteht. Streusel über den Tian verteilen und bei Umluft weitere 10min backen. 200gr Polenta abwiegen und in 50gr Butter unter ständigem Rühren rösten, 250ml Wasser dazugeben, etwas Brühe Pulver und 200ml Sahne unterrühren. Unter weiterem Rühren kochen, bis eine konsistente Masse entsteht. 50gr Parmesan dazugeben und fluffig rühren. Tiangemüse aus der Form schichten und mit Polenta servieren.