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Zubereitung

6 Eier in kochendem Wasser etwa 8-10 Minuten hartkochen, in kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. 800g festkochende Kartoffeln schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen, bis sie weich sind. 500g TK-Grünkohl aufkochen und abtropfen lassen. 1 Zwiebel würfeln und 0,5 Räuchertofu in Würfeln in einer Pfanne anbraten, den abgetropften Grünkohl hinzufügen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Senfsoße 2 EL Butter in einem Topf schmelzen, 2 EL Mehl einrühren und eine helle Mehlschwitze zubereiten, langsam 400ml warme Mandelmilch unter Rühren hinzufügen und zu einer glatten Soße kochen, 3-4 EL mittelscharfen Senf, 1 TL Zucker, Salz und weißen Pfeffer einrühren und abschmecken. Die halbierten Eier vorsichtig in die Senfsoße geben und erwärmen, ohne sie zu kochen. Die Senfeier mit den Kartoffeln und dem Grünkohl-Räuchertofu-Gemisch auf Tellern anrichten und servieren. War nicht so lecker, mit frischem Spinat ist besser.