Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Di. , 15.10.2024

Rota-Vicentina-Tour – Arrifana: Green Curry with Sojachunks and Gyoza as starter

Kategorien / Schlagwörter
Asiatisch One-Pot Vegan Curry Gyoza Sojafleisch
Referenzen
maps.app.goo.gl/wno9xwCgbx92iPHSA

Fotos

Zubereitung

Gutes grünes Curry mit Sojafleisch.

Ähnliche Rezepte
  • ROTA-VICENTINA-TOUR – SALENA: SPICE COTTAGE BALTI PANEER (11.10.2024)

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Rota-Vicentina-Tour – Carrapateira: Tagliatelle mit Linsen, Tomaten und Feta
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Rota-Vicentina-Tour – Aljezur: Schweinefleischspieß
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung