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Bowl Fusion Gebacken Sommer Vegetarisch Buletten Chinakohl Guacamole Joghurt Kurkuma Quinoa Rote Beete Zucchini
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/quinoa-buletten-mit-gruener-sosse

Fotos

Zubereitung

Reis mit Kurkuma, Chinakohl gesalzen, einweichen lassen, ausgedrückt, mit Öl und Reisessig abgeschmeckt. 3 Zucchinis der Länge halbiert und je nach Dicke gedrittelt oder halbiert, mit Öl und Salz vermengt ca. 40min im Ofen bei 180° Umluft gebacken, mit etwas dunklem Balsamico Essig benetzt. Guacamole nach klassischer Zubereitung. Eine halbe rote Beete geschält in ca. 5mm dicke Scheiben geschnitten, dann gewürfelt, mit Brühe bedecken, köcheln lassen, bis Brühe verkocht ist, dann etwas Butter hinzu. Joghurt 10% und 3,8% mit Koriander, Petersilie und etwas Zitrone und Salt verrühren.