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Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/quinoa-buletten-mit-gruener-sosse

Fotos

Zubereitung

Sehr gute Methode vegane Buletten zu machen, 200gr Quinoa 15min in 400ml Brühe köcheln und abkühlen lassen. Mit jeweils 4 Stängel kleingehackten Koriander, Dill und Petersilie (jeweils mit Stilen) vermengen. Dazu noch eine Lauchzwiebel in dünne Scheiben geschnitten Maismehl, etwas Stärke und 1 Ei. Mit Paprika und Bruschetta würzen, zu einer konsistenten Masse verkneten und Buletten daraus formen. In viel Öl braten (frittieren), ca. 3-4min von jeder Seite. Dazu eine Joghurtsoße mit frischen Kräutern: Petersilie, Dill und Koriander, etwas Zitrone. Und ein Rote Beete Carpaccio https://www.vegan.at/kulinarik/rezepte/rote-bete-carpaccio-mit-birne-walnuessen-und-suessem-dill-dressing ohne Birnen. Rote Beete im Ganzen ca.50min kochen, abkühlen lassen und mit einem Hobler in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller flach anrichten. Für das Dressing Olivenöl mit Essig und Agavendicksaft vermischen, die auf die rote Beete verteilen, Dressing darüber, dann mit gerösteten und grob gehackten Walmnüssen bestreuen.