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Gebacken Streetfood Vegan Humus Möhren Pita Süßkartoffeln Tofu
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Zubereitung

4 große Möhren schälen, halbieren, längs in schmale Streifen schneiden und auf ein Backblech legen, salzen und mit etwas Öl beträufeln, gut mischen, im Ofen bei 180° Umluft backen. 2 große Süßkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, auch auf ein Backblech legen, von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und salzen. 2 Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden, ebenfalls auf das Backblech mit den Süßkartoffelscheiben legen, zu den Möhren mit in den Ofen schieben. Für den Humus 1 Dose Kichererbsen über einem Sieb leeren, das Abtropfwasser auffangen. Etwas Wasser mit 2EL Zitrone und etwas mit dem Mixstab pürieren. 1 EL Tahin untermischen und portionsweise die Kichererbsen und je nach Konsistenz etwas Einweichwasser oder Wasser dazugeben. 0,5 TL Kreuzkümmel mahlen und mit etwas Olivenöl unterrühren. 1 Tofublock in Scheiben schneiden und in heißem Öl von jeder Seite 4 Minuten braten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Sojasauce beträufeln. Das Pitabrot im Toaster erwärmen, aufschneiden, auf einen Teller legen, mit dem Humus bestreichen. Die Karotten und die Süßkartoffelscheiben darauf verteilen, mit dem Tofu und Zwiebeln belegen und nach Belieben mit Peperoni und Petersilie garnieren.