Zum Inhalt springen

Kochlogbuch

Ein kulinarisches Tagebuch aus der Küche

  • kochlogbuch
  • weeklies
  • manifest
  • about
  • suche
Sa. , 19.10.2024

Peniche: Gnocchi mit Champignon-Spinat-Soße

Kategorien / Schlagwörter
Gebraten Pasta Champignon Gnocchi Spinat
Fotos

Zubereitung

Kind kocht Gnocchi

Ähnliche Rezepte
  • GNOCCHI MIT CHAMPIGNON-RADICCHIO-SPINAT-SOßE (07.10.2024)
  • KARINE KOCHT: GNOCCHI MIT AUBERGINE UND TOMATEN SUGO (22.07.2023)
  • GNOCCHI MIT PILZEN UND SPINAT (17.01.2025)
  • GEBRATENE GNOCCHI MIT CHAMPIONS UND HAFERSAHNE (18.01.2024)
  • GNOCCHI MIT CHAMPIGNONSOßE (15.12.2023)
  • GNOCCHI MIT ROQUEFORTSOßE UND SALAT (14.06.2023)

Beitrags-Navigation

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag:
Rota-Vicentina-Tour – Zambujeira do Mar: Gegrillte Dorade
Nächster Beitrag Nächster Beitrag:
Peniche: Kürbis-Möhren-Curry mit Spinat und Reis
  • kontakt
  • impressum
  • datenschutzerklärung