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Frühling Gebacken Italienisch Vegetarisch getrocknete Tomaten Pesto Ricotta Sesam Zitrone
Referenzen
schrotundkorn.de/rezepte/babka-napfkuchen-mit-ricotta-und-pesto

Fotos

Zubereitung

Teig nach Plötz zubereitet (Brichot), 24 Stunden reifen lassen, lang ausgerollt (ca. 30x70cm). Füllung zubereitet: Ricotta, Pesto, abgeriebene Zitrone, geröstete Sesamkerne, klein geschnittene getrocknete Tomaten vermischt. Auf ausgerolltem Teig verteilt, auf langer Seite aufgerollt, dann der Länge nach den Teig auseinandergeschnitten, dann quer gefaltet und verdreht. Teile übereinander in Kastenbackform gegeben, jeweils mit der dickeren Stelle auf der anderen Stelle. Im Ofen bei 240° 20-25 Minuten mit Deckel gebacken, Deckel entfernt und Hitze auf 200° reduziert. Mit Eigelb bestrichen und Sesam bestreut, ca. 50 Minuten – 1 Stunde gebacken. Aus der Kastenform auf Teller platziert und aufgeschnitten, mit Salat serviert.