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Eintopf Herbst Vegetarisch Kartoffeln Knollensellerie Kürbis Möhren Zwiebeln
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schrotundkorn.de/rezepte/kuerbis-kartoffel-eintopf

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Zubereitung

Für den Eintopf 1 kleinen Hokkaidokürbis, 1k Kartoffeln, 200gr Knollensellerie, 4 Möhren, 2 große Zwiebeln ggf. schälen und der Art entsprechend würfeln. Ein paar getrocknete Pfifferlinge in kochendem Wasser einweichen. Alles in einem großen Topf in reichlich Öl mit 2 Rosmarinzweigen und 2 Lorbeerblättern 10min anbraten. 2EL Tomatenmark und klein gehackte Pfefferlinge samt Einweichwasser unterrühren, in 1l Brühe 20min und mit geschlossenem Deckel kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Brotscheiben mit Olivenöl einreiben und Fetascheiben und Oliven bedecken. Im Grill im Ofen gratinieren, bis der Brotrand braun wird. Eintopf mit Creme Fraiche verfeinern.