Mürbeteig aus 180gr Dinkelmehl, 70gr Weizenmehl, 80gr Olivenöl, 0,5TL Schwarzkümmel, 1TL Salz und kaltes Wasser zubereiten. Die Zutaten schnell zu einem groben Teig verkneten, auf Bedarf Wasser hinzufügen. Ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben, soweit arrangieren, dass die Form ausgefüllt ist und im Kühlschrank 30min kühl stellen. 1 Kürbis halbieren, Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden, auf einem Blech mit etwas Olivenöl und Salz vermengen und im Ofen bei 200° Umluft 20min weich garen. 1 Zwiebeln und 1 Fenchelknolle in kleine Würfel schneiden, in 2 EL Öl anbraten, 100ml Brühe hinzugeben und 10min bei hoher Hitze kochen. Fenchelgemüse über einem Sieb abtropfen, die überschüssige Brühe auffangen. 200gr gebackenen Kürbis mit 200ml Sahne und 70ml Brühe pürieren. 3 Eigelb und 80gr geriebenen Gouda hinzugeben und verrühren. Mürbeteig aus dem Kühlschrank holen, den Rand richten und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Auf dem Teigboden den Fenchel verteilen, dann darauf den Rest Kürbis schichten und mit dem Kürbispüree gleichmäßig bedecken. Im Ofen bei 180° 50min backen. Quiche mit gebratenen Kürbiskernen bestreuen und die Stücke auf Teller anrichten.