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Fisch Gebraten Naachtisch Pasta Garnelen Mousse a Chocolat Sahne Spaghettini
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Zubereitung

Für das Mousse a Chocolat 2 Tafeln dunkle Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen. 3 Eier treffen, Eiweiß zu Eischnee schlagen, die Eigelbe mit 2EL warmen Wasser und 50gr Zucker schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade mit einem Teiglöffel unter das geschlagene Eigelb zusammen mit 200ml Sahne rühren. Dann vorsichtig den Eisschnee unterheben und Schokomasse in Schälchen füllen. Im Kühlschrank min. 2h ruhen lassen. Für die Spagetti 600gr Garnelen in drei Portionen von beiden Seiten ca. 3min anbraten, in einer Schüssel mit 3EL Sojasoße und den Abrieb einer Zitrone vermengen. 1 Schalotte und 1 Zwiebeln klein gewürfelt in 1EL Butter und 2EL Öl braten, nach 6min 2 gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und kurz weiterbraten. 600gr Dinkel-Spaghettini in reichlich Salzwasser 8min ziehen lassen, abschütten, mit heißem Wasser abschrecken und mit etwas Butter zurück in den Topf kippen. 300ml Sahne mit 1 Tasse Kochwasser zu den Zwiebeln geben, kurz aufkochen, mit getrockneten Kräutern, Salz, Pfeffer würzen, die Garnelen und 2EL Zitronensaft hinzugeben, erhitzen. Dann 100gr geriebenen Parmesan unterrühren, kurz erhitzen bis der Parmesan die Soße etwas sämig macht. Spaghettini mit der Garnelen-Sahne-Soße und etwas gehackter Petersilie servieren.