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Fleisch Gebacken Herbst Italienisch Bechamelsoße Hackfleisch Kassel Lasagne Spinat
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Zubereitung

600gr gemischtes Hackfleisch gut durchbraten. Zwei gewürfelte Zwiebeln hinzugeben, etwas mitbraten, 2 Dosen gehackte Tomaten und etwas Tomatenmark unterrühren und mit einer Dose Wasser aufgießen, würzen, etwas köcheln lassen. 500gr Spinat waschen, abtropfen lassen, in einem großen Topf mit etwas Öl dünsten bis der Spinat zusammengefallen ist, Spinat zum Abtropfen in ein Sieb geben. 50gr Butter mit etwas Öl in dem Topf erhitzen, 50gr Mehl unterrühren, kurz anschwitzen und mit 1l Milch aufgießen, Mehl gut einrühren, zum Kochen bringen und dabei immer wieder umrühren. Bechamelsoße mit Salz würzen. Auf dem Boden einer Auflaufform etwas Bechamelsoße verteilen und die 1. Schicht Lasagneblätter auflegen. Dann abwechselnd mit Tomatenhackfleischsoße, Spinat und Blättern schichten, mit Lasagneblätter abschließen. Den Rest Bechamelsoße darüber geben und im Ofen bei 220° 35min garen. Zwei Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Bei Umluft 200° weitere 15min backen, für den richtigen Bräunungsgrad am Ende grillen.