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Zubereitung

300gr Weizenmehl 405 und 300gr Dinkelmehl mit 40ml Rapsöl, 1 Päckchen Trockenhefe und so viel Wasser verrühren und kneten, bis der Teig eine gute Konsistenz bekommt. 5h Ruhen lassen, Teig in zwei Teiglinge aufteilen, zu einer Kugel formen und auf etwas Mehl flach drücken. Unter einem feuchten Tuch 1 weitere Stunde ruhen lassen. 5 kleine Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. 120gr Speck würfeln und in einer Pfanne braun braten, beiseite tun. Das Lauch in der Pfanne mit etwas Öl und 50gr Butter 20min bei mittlerer Hitze braten. 1 Teiglinge hochheben, von der Schwerkraft etwas dehnen lassen und auf ein Backpapier auslegen. Den Teig von unten ausziehen. Mit 1 Becher Schmand bestreichen, die Hälfte des Lauchs, der Schinkenwürfel und des Schafskäses darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250° 15min backen, bis der Rand braun ist. Mit Salat servieren.