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Fleisch Gebraten Indisch Cashew Chicken Korma Hühnchen Kassel Reis Spinat
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Zubereitung

200gr Cashewkerne in 400ml kochendem Wasser 4h einweichen. 2 große Zwiebeln in Ringe schneiden und 15min bei hoher bis mittlerer Hitze braten. Zu den Cashewkernen geben und mit dem Einweichwasser, 1TL Cumin, 1TL Kurkuma, 1TL Koriander, 0,5TL Salz sehr fein pürieren. 0,5 Tasse Basmati-Reis in einem Sieb waschen, mit 0,75 Tasse Wasser und etwas Salz aufkochen und bei geringer Hitze ziehen lassen. Spinat waschen, in einer Salatschleuder trockenschleudern, in einem großen Topf mit etwas Öl mit geschlossenem Deckel braten, etwas umrühren und sobald der Spinat zusammengefallen ist von der Herdplatte nehmen. 300gr Hühnerbrust gut waschen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne bei hoher Hitze ca. 5min anbraten, bis die Stücke etwas Röstbräune zeigen. Auf einem tiefen Teller mit 3EL Sojasoße und 1TL Paprikapulver vermengen. Die Ringe einer Zwiebel in etwas Öl anbraten und 1 kleingeschnittene Knoblauchzehe und 1 kleines Stück Ingwer gehackt unterrühren. 2EL Butter hinzutun und bei mittlerer Hitze etwas brutzeln lassen. Die Cashewsoße unterrühren, erhitzen. Dann das Hühnchen mit der Soße vermengen, kurz heiß werden lassen. Reis auf einem Teller portionieren, mit dem Chicken Korma und Spinat servieren.