Kategorien / Schlagwörter
Gebraten Herbst Suppe Vegan
Kartoffel Möhren Pinienkerne Radicchio vegane Chorizo
Referenzen
kochlogbuch.de/kartoffel-suppe-mit-radicchio-und-veganer-chorizo/
Kartoffelsuppe genauso zubereitet wie vor 14 Tagen. Nur diesmal nicht die ganze Suppe püriert, sondern nur die Hälfte. Den Rest der Suppe mit dem Kartoffelstampfer so gestampft, das noch etwas Konsistenz nachbleibt. Mit gebratenem Radicchio und gebratener Chorizo als Topping serviert und Petersilie, Pinienkernen und scharfem Öl verfeinert.
- KARTOFFEL-LINSEN-SUPPE MIT GEBRATENEM RADICCHIO UND VEGANER CHORIZO (29.08.2024)
- KARTOFFELSUPPE CLASSIC MIT RADICCHIO, VEGANER CHORIZO, RäUCHERTOFU GEBRATEN UND GERöSTETEN PINIENKERNEN (23.02.2025)
- KASSEL: KARTOFFELSUPPE MIT GEBRATENEM RADICCHIO (17.12.2024)
- KARTOFFELSUPPE MIT GEBRATENEM RADICCHIO, VEGANER CHORIZO UND PINIENKERNE (12.02.2025)
- KARTOFFELSUPPE MIT CHIROZA UND RADICCHIO (26.02.2024)
- KARTOFFEL-SUPPE MIT RADICCHIO UND VEGANER CHORIZO (14.07.2024)