Für die Tomaten-Pasata zunächst die 120gr Cashewkerne ohne Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind und beiseitestellen. Anschließend 1 große Zwiebel zusammen mit etwas Ingwer und Chili für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Tomaten und 80g Cashewkerne zu einer Paste pürieren. Für das Masala 1 kleine Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Dann die Gewürze (1 TL Kreuzkümmelsamen, 1 kleine Zimtstange, 4 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 1/2 TL Kurkumapulver, 1 TL Korianderpulver, 1 TL Salz) hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Jetzt die Pasata unterrühren und 15 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen. Garam Masala (Kitchen King, Mitbringsel von Luc aus Indien) unterrühren und für weitere 5 Minuten garen lassen. Abschließend die restlichen Cashewkerne, Bockshornkleeblätter und Sahne einrühren, kurz erhitzen und servieren. Dazu gibt es Wildreis und Petersilie. Soße bietet Grundlage für weitere Ingredienzen wie z.B. veganes Hühnchen.