Jackfruit in Marinade (2EL Joghurt, 1 EL Sesamöl, 2 EL Sojasoße, 1 TL Paprika-Pulver, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Rauchsalz, 1/4 TL Kurkuma, 1/2 TL Pfeffer, 1/4 TL Zimt, 1TL Berbere) über 2h eingeweicht, dann im Ofen für 60min bei 220° geschmort, dabei ab und zu gewendet. Für die Erdnusssoße 2EL Erdnussbutter, Sojasoße, Ahornsirup, Saft einer halben Limette und etwas Wasser verrührt. Jackfruit aus dem Ofen mit einer Gabel auseinandergepflückt. 1 Zwiebel in dünne Ringe geschnitten und 3EL Apfelessig mit 1TL Zucker und 1/2TL Salz verrührt eingelegt. 1 Möhre klein geraspelt. Alles in einer getoasteten Pitatasche zusammengesteckt.