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Zubereitung

Heute gibts schnelles Gericht wegen Wocheneinkauf am Abend: Gnocchi in Salzwasser 4min kochen, abschütten. Lange her, dass ich gekaufte Gnocchi gekocht habe, funktioniert aber gut mit der Sorte, weil die Gnocchi recht hart und trocken sind. 1 Zwiebel in Würfeln schneiden und in einem Wok mit etwas Olivenöl anbraten. 400gr Champions in halbe Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, alles durchbraten, bis die Champions etwas Röstfarbe annehmen. Mit 200ml Wasser ablöschen, bei mittlerer Hitze einkochen lassen. 4 getrocknete und kleingehackte Tomaten und etwas getrocknete Kräuter hinzufügen. Mit Sojasoße und Salz würzen. Die Blätter von 1 Zweig Estragon, 5 Zweigen Thymian und 5 Stängel Petersilie kleinhacken und zusammen mit einem Becher Sahne unterrühren, kurz aufkochen. Die Gnocchi mit etwas Öl in einer Auflaufform auslegen, die Pilze mit Soße darüber verteilen und mit 100gr geriebenen Gouda und 30gr Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 180° Umluft 15min backen.