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Auflauf Gebacken Herbst Vegetarisch Gnocchi Kürbis Linsen
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Zubereitung

300gr grüne Linsen 4h in Wasser einweichen, abschütten, in Salzwasser 25min garkochen. 800gr Gnocchi in einer Pfanne braten bei mittlerer Hitze braten. 1 Hokkaidokürbis halbieren, Kerne entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Bei 200° 20min im Ofen garen. 1 Zwiebel würfeln, im Wok anbraten, 1 Dose gehackte Tomaten unterrühren und ungefähr die gleiche Menge an Brühe. Mit Salz und getrockneten Kräutern würzen. Gnocchi in einer Auflaufform verteilen, Linsen und Kürbis zusammen mit 1 Becher Sahne unterheben. Tomatensoße dazugeben und vorsichtig umrühren. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen 15min backen. Mit scharfem Öl servieren.