Flammkuchenteig nach Plötzart für vier Bleche (ca. 1kilo Teig). Grünen Spargel schälen, halbieren oder je nach Größe vierteln, in Pfanne mit Olivenöl ca. 6min braten, mit einer Prise Essig ablöschen, beiseite stellen. Weißen Spargel diagonal in dünne Scheiben schneiden, in gleicher Pfanne mit Olivenöl und Butter braten bis die Scheibchen weich sind. Beiseite stellen. Teiglinge aufs Blech aufziehen, von unten langstrecken. Für den grünen Spargel einen Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse bestreichen, die Hälfte des grünen Spargels darauf verteilen, grob gehackte Walnusskerne hinzu und halbierte Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach oben. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Für den weißen Spargel den Flammkuchen mit Crème fraîche bestreichen, die Hälfte des weißen Spargels darauf verteilen und mit einem halben, klein gebröckelten Schafskäse bestreuen. Bei 220° Umluft ca. 15-20 Minuten im oberen und unteren Bereich backen, zwischenzeitlich die Bleche wechseln.